(852) 2595-1585 info@tamago.edu.hk 教育局學校註冊編號: 573167

留學說明會

2020年9月27日TAMAGO將再次於「關懷愛滋健康服務中心」舉行駐香港日本總領事館認可 – 「日本留學聯校說明會」,參加者將可獲得免除留學代辦手續費。來自不同地區的日本語學校/專門學校的代表,親自為參加者剖析日本留學優點和各校特色,另設FAQ獨立提問時段,務求令參加人士的到最新的留學資訊和動態。

TAMAGO 出席《獎學金》!!
為支持各位為夢想而奮鬥的同學,TAMAGO將提供30000円(約HKD2100)給留學申請人*!

其他令你出席絕不後悔的理由:
  • 參加費用全免(預繳HKD100將於會場全數退回)
  • 另外參加者將來辦理留學將獲得豁免代辦手續費(原價HKD1200)
  • 與各校派來的代表當面對話查詢
  • 各學校代表將親自為參加者剖析日本留學優點和各校特色
  • 能聽到各校畢業生經驗之談
  • 設有FAQ獨立提問時段
  • 務求令參加人士的到最新的留學資訊和動態。

座位有限,登記從速!

日期

2020年9月27日(星期日)

時間

待定

地點

待定

出席機構

待定

費用

參加者請先填妥登記表格,然後會收到電郵確認並通知各位預先繳付每人100港元按金,費用將於會場以現金退回。

報名

稍後提供,敬請密切留意

查詢

電話:(852) 2595-1585
電郵:info@tamago.edu.hk
聯絡人:梁小姐

備註

* 各校名額1名。得獎者必須為透過TAMAGO代辦留學該校留學而完成整個申請。獎學金將於完成手續後,出發到日本留學前頒發。挑選準則由TAMAGO決定並保留最終決定權。
**出席說明會又透過TAMAGO介紹到LeoPalace21租樓,合約期最少12個月的留學生,將獲得30000円(約HKD2100)特典減免!名額無上限!

留學說明會

分享此頁