(852) 2595-1585 info@tamago.edu.hk

TAMAGO是什麼?

語言課程

提供不同程度、小班制的日語和廣東話常規課程,以及日語會話、DSE對策班等特別課程

4+1課程

全港首創的課程組合,培養聆聽及會話能力,達到靈活流暢的效果,學以致用。

日本留學

協助同學到日本就讀不同課程,增值自己和提升日本語或其他方面的能力

課外活動

除左日本語課堂外,亦提供不同種類的活動,透過活動可以了解日本不同方面的文化

最新活動

留學出發前準備簡介會

2020年10月11日 (星期日)

出發前點執行李?到埗之後要點做?保險要不要買?聽完可以多一點方向,少一點憂慮。

2020年秋季日本留學聯校說明會

2020年9月27日 (星期日)

由於疫情影響, 避免人潮聚集,是次講座為網上直播形式舉行。

日本語會話課程

2020年6月3日 (星期三) / 6月5日 (星期五)

自創立以來TAMAGO每班「4+1課程」都每月配有一堂會話課,作為一個實戰練習配套。長久以來都有同學問「可唔可以齋讀會話?」

本校還於社交媒體Facebook和Instagram設立了賬戶,歡迎各位追蹤本校,以了解本校的最新狀態和、日本發生的事情,以及與日本語相關的話題。

TAMAGO 語言研修中心

tamagolc


校務處及天后校地址