(852) 2595-1585 info@tamago.edu.hk

浴衣穿著工作坊

天氣開始越來越熱,又是時候換季。蛋老師已經把浴衣搬出來,準備迎接各式各樣的活動。

為了幫各位同學熱身一齊漂亮,今次浴衣穿著班特別加多兩件手殘救星的法寶,包漂亮!

綁腰帶玩花式都沒問題!

學識了綁花式之後,不要錯過下一階段的腰帶裝飾綁繩!

靜稍稍的告訴你,蛋老師更加準備了少量腰帶,給已經有浴衣的同學,可以換一換腰帶,換一換形象啊!

注意:由於材料等需要預先準備,一經報名,恕不退款,亦不接受更改或取消,敬請原諒。

日期

2018年5月20日(星期日)

時間

15:30-17:30

地點

天后校

語言

廣東話(輔以日語)

費用

630港元(在校生)/680港元(校外生)(曾經報讀浴衣班舊生只須200港元,包括學費,女裝浴衣一套(包括腰帶),三重定型帶,伊達帶)

準備事項

敬請自備木屐(或人字拖),曾經報讀浴衣班舊生自備浴衣
浴衣為自由尺寸(Free Size),身高152-167厘米都適用,估計三圍不超過100厘米都合穿

報名

本活動已經結束!

查詢

電話:(852) 2595-1585
電郵:info@tamago.edu.hk

浴衣穿著工作坊

了解更多

分享此頁